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Restaurants qui ont été distingués par Gault et Millau

Restaurants qui ont été distingués par Gault et Millau
Gault et Millau est un guide gastronomique français fondé en 1972 par Henri Gault et Christian Millau, deux journalistes et chroniqueurs français devenus critiques gastronomiques. À l'instar du guide Michelin, c'est un guide jugé influent, ses critiques ayant un impact sur la fréquentation d'un restaurant.

Description :

Voici la liste des restaurants de la région ayant reçu une distinction:

Gault et Milau :

A Janée (Ciney) : La Maison Thaï (13/20)
A Ciney : Rob's Corner (13/20)
et enfin à Heure (commune de Somme-leuze) : Le Fou est Belge (16,5/20) (également étoilé au Guide Michelin).

Lire l'article du journal L'Avenir

Bib Gourmand :

Pour rappel, la particularité des adresses reprises dans le Bib Gourmand est qu'elles permettent de déguster un menu complet de qualité pour un prix ne dépassant pas 37 euros...

A Hamois : La Gare d'Hamois

Lire l'article du journal Le Soir

Et aussi :

Guide Michelin 2018 Belgique – Les restaurants étoilés.

Le Michelin 2018, avec son lot de nouveaux restaurants étoilés, c'est pour bientôt : le 20 novembre 2018.