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Aumônière en feuille de chou vert aux délices des rivières sur canapé (Automne)

Aumônière en feuille de chou vert aux délices des rivières sur canapé (Automne)

Ingrédients - pour 6 personnes

500g de filets de truite de Montegnet
500g de filets de saumon
6 belles feuilles de chou vert
6 tranches de pain blanc
1 bouquet de persil
25 cl de crème fraîche
2 doses de safran
2 cc de maïzena
1 fumet de poisson

Matériel spécifique :

Ficelle de cuisine
Cuit-vapeur

Lavez les filets de poissons et découpez-les en petits cubes.

Hachez le persil.

Liez le fumet de poisson avec la maïzena.

Mélangez la crème fraîche avec le safran, le fumet de poisson lié, le persil haché et portez à ébullition. Réservez.

Lavez les feuilles de chou et faites-les cuire à la vapeur environ 10 min.

Posez ensuite les feuilles de chou sur le plan de travail, répartissez-y les cubes de poissons, salez, poivrez et fermez les feuilles avec la ficelle de cuisine.

Déposez les aumônières dans le panier de votre cuit-vapeur et faites-les cuire 10 min.

Faites griller les tranches de pain.

Pour servir, versez un peu de sauce bien chaude dans le fond de l'assiette, déposez un canapé et dessus posez une aumônière.

Servez aussitôt.

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