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Beignets de légumes aux amandes

Pour l'apéritif - comme collation

Cette recette ne contient pas de gluten.

Ingrédients:

150 g de poudre d'amandes
1 càc de gomasio
1 càc de bicarbonate
1 œuf
2 càs d'huile d'olive
1 gousse d'ail pilée
1gros oignon haché et 50 g de fromage râpé : pécorino .

Vous pouvez remplacer l'oignon et le fromage par 100 g de légumes cuits mixés.

Préparation :

1. Mélangez la poudre d'amandes, le gomasio, le bicarbonate dans un bol.
2. Formez un puit au milieu, cassez l'œuf au centre et l'huile d'olive.
3.Commencez à battre la préparation au fouet et ajoutez un filet d'eau par-dessus pour l'alléger.
4. Lorsque vous obtenez une masse compacte et homogène, ajoutez l'oignon, le fromage et l'ail. Mélangez.
5. Préchauffez le four à 180°.
6. A l'aide d'une cuillère à café, prendre la quantité suffisante pour former une petite boule.
7. Placez les boules formées sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
8. Mettez la plaque en dessous du grill de votre four pendant 10 minutes environ.

Propriétés :

Ces beignets peuvent servir d'encas équilibré: ils contiennent assez de vitamines et oligo-éléments pour vous donnez du punch à tout moment de la journée.

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