nous sommes ici

Boulettes de viande

Boulettes de viande

Découvrez quelques bons produits de chez nous & apprenez à les cuisiner !

Ingrédients:
500 gr de haché de porc (Délices Fermiers*)
1 oignon, 1 gousse d'ail
1 piment rouge
1 œuf, 1 c à soupe de persil haché
Sel, poivre, une pointe de cannelle
25 gr d'amandes hachées
50 gr de chapelure
Beurre de ferme pour cuire

1. Peler et hacher finement l'oignon et l'ail.
2. Ecraser le piment rouge.
3. Mettre le haché dans un plat et rajouter l'oignon, le poivron, l'ail, l'œuf, le persil, sel et poivre, la cannelle, les amandes hachées et la chapelure et bien mélanger le tout.
4. Tourner environ 20 petites boulettes.
5. Chauffer le four à 180° et cuire les boulettes pendant 10 à 15 minutes.
6. Servir les boulettes chaudes ou froides

*Délices fermiers
Place de l'Eglise, 6 • 5377 Nettinne
T. +32(0)83/68.80.83
G. +32(0)474/20.01.12
info@delicesfermiers.be
www.delicesfermiers.be

Retrouvez la liste des produits du terroir et des boutiques de terroir de la région !

Documents à télécharger