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Bruschetta à la roulade de fromage et de courgette (Automne)

Bruschetta à la roulade de fromage et de courgette (Automne)

Ingrédients - pour 6 personnes

1 grande baguette
2 cs d'huile d'olive
2 courgettes
90g de fromage frais à tartiner local
90g de fromage de chèvre local
3 cc de piment en conserve égoutté et finement haché
sel & poivre

Préchauffez le four à 200°C (th 6).

Coupez la baguette en 24 tranches fines et badigeonnez chaque face d'huile. Rangez-les en une couche sur une plaque allant au four et faites-les cuire 10 min en les retournant à mi-cuisson. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.

Lavez les courgettes et tirez à l'économe de longues languettes. Passez-les 1 min à 550w au micro-ondes.

Battez les fromages ensemble en un mélange onctueux et assaisonnez.

Étalez les languettes de courgettes, nappez-les avec le mélange et recouvrez de piment. Enroulez-les ensuite et laissez reposer au frigo pendant 1 à 4 heures.

Sortez les rouleaux de courgettes du frigo et servez-les sur les tranches de baguette grillées.

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