nous sommes ici

Chicons et curry de poulet aux pommes de terre (Hiver)

Chicons et curry de poulet aux pommes de terre (Hiver)

Ingrédients - pour 4 personnes

2 chicons
200g de poulet fermier
75g de maquée de chèvre
200g de pommes de terre à chair ferme
ciboulette
persil
curry
sel fin

Nettoyez les pommes de terre. Placez-les dans une casserole, couvrez-les d'eau froide et portez à ébullition. Dès l'ébullition, diminuez le feu et laissez cuire les pommes de terre 20 à 25 min. Égouttez-les, pelez-les et coupez-les en dés. Réservez au frais.

Découpez la volaille en dés de la même dimension et poêlez-les avec le curry et le sel. Réservez au frais.

Mélangez les pommes de terre et le poulet à la maquée et ajoutez les herbes ciselées. Rectifiez l'assaisonnement.

Effeuillez les chicons. Garnissez chaque feuille du mélange précédent et dégustez sans attendre, les chicons crus s'oxydant très vite.

Retrouvez la liste des produits du terroir et des boutiques de terroir de la région !