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Crème de potimaron (Automne)

Crème de potimaron (Automne)

Ingédients - pour 4 personnes

1kg de potimarron
500g de sucre de canne non raffiné
150g de maquée de chèvre
450g de yaourt fermier
150g de crème fraîche
cannelle
quelques noix concassées

Détaillez le potimarron épluché en cubes de 3cm d'épaisseur environ. Disposez les morceaux dans une grande casserole dont le couvercle ferme bien. Versez-y le sucre et mélangez bien le tout. Saupoudrez de cannelle.

Couvrez la casserole et mettez sur feu moyen. Laissez cuire une heure puis retirez la casserole du feu et laissez refroidir les morceaux de potimarron dans le sirop dont ils vont continuer de s'imprégner.

Mélangez intimement la maquée de chèvre, la crème et le yaourt.

Mixez les morceaux de potimarron égouttés. Incorporez-y le mélange maquée / yaourt / crème. Versez la mousse dans des verres individuels et réfrigérez.

Servez très froid avec le reste de sirop de cuisson et un bol de noix concassées dont chacun pourra saupoudrer son dessert.

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