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Croûte condruzienne à la bière & au fromage (Automne)

Croûte condruzienne à la bière & au fromage (Automne)

Ingrédients - pour 4 personnes

1 bière brune ou ambrée (Ciney ou Gatte d'Or brune, Natoise ambrée)
200g de fromage à pâte dure
4 tranches de jambon sec du pays
pain au levain Agribio
beurre de ferme
huile d'olive
crème fraîche
sel fin et poivre du moulin

Pour la dégustation:

salade fraîcheur

Coupez le pain en tranches épaisses puis en croustades.

Faites-les rôtir sur une face dans une poêle préalablement chauffée d'huile d'olive et de beurre. Retournez les croustades et dorez l'autre face.

Débarrassez les tartines dans un plat allant au four. Mouillez de bière et d'un filet de crème fraîche. Répartissez le mélange de fromage râpé et enfournez pour 15min au four (th 6, 180°C).

Dégustez avec une salade fraîche bien relevée.

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