nous sommes ici

Crumble de potiron (Automne)

Crumble de potiron (Automne)

Ingrédients - pour 4 personnes

100g de beurre de ferme
100g de muesli Agribio
50g de pignons de pîn
800g de potiron
2 cs d'huile d'olive
100g de fromage sec type parmesan
1 gousse d'ail hachée
1 cc de curry en poudre
sel

Découpez le potiron en petits morceaux. Faites-les revenir dans une sauteuse avec 2 cs d'huile d'olive, l'ail, le curry et le sel pendant 8min.
Réservez.
Mélangez rapidement, du bout des doigts, le beurre coupé en morceaux avec le muesli et les pignons pour obtenir une pâte granuleuse.
Salez et poivrez.
Ajoutez le fromage râpé aux morceaux de potiron, puis mettez le tout dans un plat allant au four. Parsemez avec le mélange granuleux et enfournez 25 min.
Bon appétit !

Retrouvez la liste des produits du terroir et des boutiques de terroir de la région !