nous sommes ici

<< Retour à la page précédente

Hepta, brasserie à Strud (Haltinne)

Hepta, brasserie à Strud (Haltinne)

Rue des Raspailles , 11
5340   Haltinne

Mail   info@hepta.be GSM   +32(0)472/93.77.35

Ajouter au carnet de voyage

Type d'activité : Bières artisanales

Description :

Brasserie artisanale qui prône le développement durable en limitant les impacts environnementaux liés à son développement.
Les brasseurs mettent donc un point d'honneur à ce que toutes les matières premières utilisées soient issues de l'agriculture Biologique certifiée.

Le but de la brasserie est de permettre une production de bière locale de bonne qualité et en limitant les dépenses énergétiques liées à la fabrication de la bière et à sa distribution tout en apportant un impact minimal du point de vue environnemental.

C'est la raison pour laquelle HEPTA souhaite mettre en avant les produits belges de qualités en utilisant ou en développant des filières de production locales et bio.

Les bières :

Belgian Amber Ale (7,7°)

Bière ambrée au nez discret mais fin, elle a une bouche légèrement houblonnée, voire amère.
Sa rondeur finit sur des notes épicées de poivres et de muscade. Une bière à apprécier sur la durée.

Session IPA (4,9°)

Bière légèrement ambrée, riche en nez et en bouche, elle développe des arômes d'agrumes et de fraîcheurs fruitée. Une bière à déguster fraîche.

Imperial Choco Stout (7.9°)

Bière noire au nez torréfié, voire empyreumatique, elle développe dans sa longueur les arômes et l'amertume de la fève de cacao.

Edition limitée La Cr'Owl (10,5°)

Quadruple mûrie en fût de whisky Belgian Owl.