L'Atelier Salé

Description

Dans un cadre complètement rénové, l'Atelier Salé, c'est tout d'abord LE plaisir d'un vrai burger élaboré à base de produits frais de qualité !


Un pain croustillant, une savoureuse viande pur bœuf grillée, du fromage fondant, des légumes frais crus ou cuits et de délicieuses sauces maison …

Une carte variée qui compte pas moins de 16 burgers différents à base de viande pur bœuf, mais aussi notre Pulled Pork (viande de porc effilochée cuite à passe température pendant 8 heures !) et de Fish frais de saumon ou de cabillaud.

Un surprenant Burger de Saison à l'ardoise, qui comme son nom l'indique évolue au fil des saisons, tantôt aux chicons, aux asperges, ou aux champignons des bois, en passant par le foie gras, le Herve, la raclette ou le reblochon …

Mais aussi durant la période de Pâques, le Burger Pascal avec un savoureux Burger d'agneau de lait.

Tout ceci accompagné de frites fraîches dorées à souhait …

L'atelier salé propose également une carte Bistrot telle que boulets liégeois, boulettes tomates, Escalopes ou Vol au vent, le tout cuisiné et préparé maison !

Des invités ? Pas d'idée pour le dîner, le souper ? Pas le temps ou envie de cuisiner ?

Pas de panique, il y a tout ce qu'il faut dans le distributeur situé à l'extérieur, un grand choix de plats cuisinés maison !

Disponible 24h/24h & 7jours/7.

Infos supplémentaires

Ouvert le mercredi et le jeudi de 18h à 21h, et du vendredi au dimanche de 12h à 14h et de 18h à 21h.

Fermé le lundi et le mardi.

30

Français Français