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Lou Fèrri, restaurant provençal à Havelange

Lou Fèrri, restaurant provençal à Havelange

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Rue de la Station , 140 /A
5370   Havelange

Téléphone   +32(0)83/66.86.66
GSM   +32(0)483/49.06.50
Mail   contact@louferri.be Site   http://www.louferri.be

Menu Saint-Valentin

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Du 10/02/2016 au 14/02/2016

Menu « Les duos de la Saint-Valentin » du 10 au 14 février 2016 (le restaurant sera aussi ouvert le dimanche soir)

Une vie d'amour, ça se construit à deux... la Saint-Valentin, c'est célébrer cet amour... le menu ne peut-être construit que de duos...

Toast au beurre de truffe. Mousse de pomme sur tomates confites et courgette crue.
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Duo de Saint-Jacques, œufs de terre et œufs de mer.
Noix de Saint-Jacques et sa poutargue. Noix de Saint-Jacques et ses perles de gris. Toutes deux sur une crème de truffe noire. Butternut et palette colorée de betterave.
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Duo de volaille.
Pigeonneau de Racan sur sa tranche de foie gras, cuisse confite aux échalotes, crème de Muscat Doux. Confit de canard en effiloché aux figues séchées. Flan de grossanes, écrasé de pomme de terre à la truffe, navet boule d'or.
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Duo fromager.
Brie farci à la truffe fait maison. Picodon au miel de clémentinier. Sur une roquette à l'huile d'olive Cuvée des Garrigues du Moulin de la Chartreuse et vinaigre balsamique du Château de la Genestière, pignons de pin.
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Duo en noir et blanc associant mousse au chocolat noir et glace aux calissons et son calisson clémentine-cacao.

Prix par personne : 48,00 €

Nos suggestions vins :
En blanc : Château l'Ermitage, Cuvée Ste-Cécile, AOP Costières de Nîmes (34,00 €)
ou
En rouge : Domaine St François Xavier, SFX, AOP Gigondas (39,00 €)

Réservations souhaitées

Le soleil dans l'assiette. Une cuisine typique et créative où les saveurs de la Provence et de la Camargue se mêlent à quelques notes Corses. Et aussi la truffe, fleuron de la cuisine méridionale, mise en valeur de l'entrée au dessert. Des produits en provenance directe du Sud de la France issus de producteurs connus du chef.

Ce restaurant a obtenu, pour la troisième année consécutive, une note de 13/20 Gault & Millau Belux 2016. Il a également fait son entrée dans le Guide Michelin 2016.

Budget moyen par couvert : De 35€ à 45€
Nombre de couverts : 26
Type : Française 
Cuisine : Provençale 

Ouvert de 12h à 15h et de 18h à 22h30. Fermé lundi et mardi (sauf jours fériés) Dimanche soir : ouverture uniquement sur réservation (6 personnes minimum).

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