nous sommes ici

Mini brochettes de poulet au sherry

Mini brochettes de poulet au sherry

Découvrez quelques bons produits de chez nous & apprenez à les cuisiner !

Ingrédients:
500 gr de blanc de poulet fermier (ou 10 à 12 ailes de poulet)
Sel, poivre
1 c à café de curry
1/2 c à café de thym
3 c à soupe beurre de ferme
1 dl de sherry (ou à défaut du porto)
2 c à soupe de vinaigre de xérès
1 c à soupe de miel

1. Couper les blancs de poulet en petit dés de 1 cm
2. Epicer les morceaux avec du sel, poivre et curry et composer des brochettes (10-12 pièces).
3. Verser le vinaigre, le sherry et le miel sur les brochettes.
4. Cuire les brochettes dans une poêle.
5. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
6. Enlever les brochettes et faire réduire le jus de cuisson, arroser les brochettes.

Retrouvez la liste des produits du terroir et des boutiques de terroir de la région !