nous sommes ici

Omelette de pommes de terre

Omelette de pommes de terre

Pour accompagner vos apéros!

Ingrédients:

2 oignons blancs
600 gr de pommes de terre
8-10 c à soupe d'huile d'olive ou un peu de beurre
10 œufs
Sel, poivre

1. Peler les oignons et les pommes de terre et les couper en petit dés.
2. Rincer les pommes de terre et les essuyer avec un essuie-tout.
3. Chauffer l'huile dans une poêle (adhésive) et faire revenir les oignons avec les pommes de terre.
4. Mélanger dans un bol les œufs avec du sel et du poivre et verser le mélange sur les oignons et pommes de terre.
5. Laisser cuire à feu doux (environ 5 à 10 minutes)
6. Retourner l'omelette à l'aide d'une assiette ou d'un couvercle et cuire doucement l'autre côté.
7. Servir en cubes chauds ou froids.

Retrouvez la liste des produits du terroir et des boutiques de terroir de la région !