nous sommes ici

Roulade de Carpaccio de bœuf

Roulade de Carpaccio de bœuf

Découvrez quelques bons produits de chez nous & apprenez à les cuisiner !

Ingrédients:
10-12 tranches de bœuf finement coupées
Fleur de sel
Huile extra vierge
Roquette ou une autre salade mélangée

Pour le pesto:
50 gr de pignons de pin
2 gousses d'ail sans le cœur
50 gr de parmesan
60 gr de roquette et 10 gr de feuilles de basilic
1,5 dl d'huile d'olive extra vierge
Poivre, sel marin

1. Griller brièvement les pignons de pin et laisser refroidir.
2. Rincer la roquette et l'essorer.
3. Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Poivrer.
4. Badigeonner 10 petits plats avec un peu d'huile.
5. Déposer une tranche de viande de bœuf et au centre un peu de salade et un peu de pesto.
6. Fermer la tranche (comme un bonbon) et garnir avec un peu de copeaux de parmesan, pignons ...

Retrouvez la liste des produits du terroir et des boutiques de terroir de la région !

Documents à télécharger