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Roulé d'épinards au saumon fumé

Ingrédients

- Epinards hachés: 300 g
- Œufs : 5
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Chèvre frais: 100 g
- Crème d'avoine: un peu si le chèvre est dur à étaler.
- Saumon fumé: 100g

Préparation

1. Egouttez les épinards
2. Battez les œufs
3. Ajoutez les épinards, l'oignon haché.
4. Versez la préparation sur du papier sulfurisé dans un plat rectangulaire
5. Laissez cuire 10 -12 min dans un four préchauffé (180°)
6. Mélangez le fromage avec la crème d'avoine pour obtenir une pâte homogène
7. Ajoutez l'ail pilé
8. Etalez cette préparation sur les épinards
9. Recouvrir de tranches de saumon fumé.

Bon appétit...

10. Roulez le tout très serré et entourez de film alimentaire.
11. Mettre au réfrigérateur pendant 2 – 3 heures.
12. Servir bien frais.

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