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Velouté de potimaron saveur pain d'épice

Ingrédients

1 potimarron
1 oignon
1 càc d'huile d'olive
1 càc de mélange pain d'épices
2 càs d'huile de noix (ou noisettes)

Préparation

1. Coupez le potimarron en deux, puis en tranches.
2. Otez les graines.
3. Coupez le potimarron en cubes dans une casserole. Recouvrez d'eau et placez sur feu doux.
4. Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelles dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites-le à peine blondir. Saupoudrez avec le mélange d'épices.
5. Mixez le potimarron avec une partie de son bouillon de cuisson et l'oignon.
6. Incorporez plus de liquide selon la consistance que vous souhaitez obtenir.
7. Servez le velouté en lui ajoutant l'huile de noix (ou de noisettes).

Dans le mélange spécial pain d'épices on trouve de la cannelle, des clous de girofle, de la noix de muscade, du gingembre, de la réglisse et de l'anis.

Bon appétit...

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