Enjoy the pleasure, l'événement culinaire

Description

Cette année, ENJOY THE PLEASURE se met au diapason et vous propose un menu 2020 à emporter.

Menu 6 services au prix de 55,00 € :

Vichyssoise de choux fleur, huile de persil, perle du Berry et crevettes grises

David COISMAN - CCNOMIE

~

Roulade de boeuf aux arômes truffe et fines herbes, parmesan

Olivier BRUCKNER - LE MOMA

~

Ravioles de volaille et scampis façon thaï

Grégorio CLAVELLO - AU GRE DES SAISONS et

Grégory DEHERT - AU GOUT DE MA PASSION

~

Poitrine de porcelet confite 48H et sa croquette de pied de porc, purée de pdt façon paëlla, jus de veau monté à l'huile d'olive et safran

Régis ALEXANDRE - LE CONCEPT GOURMAND

~

Assiette de fromage des produits fermiers de la Petite Ferme

Damien AVALOSSE - LA PETITE FERME

~

Le fraisier de Mimie : feuilletage caramélisé, crème légère vanille, fraises de Mimie en deux textures

Frédéric ROLLAND - BOULANGERIE ROLLAND-WARNON


Enlèvement le samedi 6 juin 2020 de 15h à 18h30 sur le parking de la Ferme d'Achêne avec la présence de tous les chefs.

Une sélection de vins vous sera également proposée par La Cave à Grain :

Domaine de Joy Cuvée Eclat Côtes de Gascogne - 7,00 €

Aristocrate Rosé - 8,00 €

Languedoc Carignan Vieilles Vignes Cuvée Obscurité - 7,00 €

Les règles de distanciation et d'hygiène seront respectés.

Commande UNIQUEMENT via info@rsevents.be et/ou 0495/10.46.22

Paiement préalable sur le compte : BE36 3631 7956 0881 - Communication : nom de la réservation et nombre de menus.